Искать

Категории

Архивы

Последние записи

25
Nov

Вариант 17

doroga-razvilka-ukazatel

“Ничего у тебя не получится, ты слишком радостная мечта. Давай будем реалистами, хорошо? Посмотри на себя. Отлично одет, семья, дети, высокие заработки. Проблем нет вообще! Счастье, сплошное счастье! Вариант 17, ты точно утопия, шансов у тебя ноль.”

Подписи не было. Я скомкал бумажку и кинул в урну. Бумажка пропала в бесконечности. Я взял на столе чистый лист и начал писать. Написав длинное и гневное послание о том, что не всегда всё плохо и что чудеса случаются, я начал перечитывать письмо от начала до конца. Бла бла бла, бывает гладко и счастливо, бла бла бла, нужно верить и не сомневаться… Да кому это надо. Я выкинул и эту бумажку.

Все варианты личности Егора прекрасно понимают, что выиграет это состязание тот, о котором он будет думать чаще всего. Если он будет думать, что станет успешным и всё у него будет отлично, то шансы на мою победу 50/50. Тут либо я, либо сто двадцать первый, у того варианта еще и яхта. К сожалению, я не могу повлиять на ход мыслей владельца. Я всего-лишь артист, сижу в этом кабинете, страдаю глупостями и перекидываюсь записками с другими вариантами его будущего. Моя задача – максимально счастливым казаться в тот момент, когда он вспоминает обо мне…

Если быть уж совсем откровенным, то меня смущает, почему Егор частенько думает о варианте триста первом, которого вообще посадили (подставное дело). Да, после успешного побега триста первый стал вообще вне закона, решает важные вопросы и, возможно, в следующей итерации, если, не дай Бог триста первый выиграет, будут и такие варианты, где он правит страной.. Ладно, радует что таких вариантов не много.

Как я себя чувствую? Как очень красивая девушка. Я – идеальный вариант, я дам ему счастье, но я настолько хороший, что многие боятся даже думать о таком. Люди не пытаются думать о крутых вариантах, типа меня и сто двадцать первого. Все ждут каких-то бед, горестей, проблем. Ну и чего удивляться, что в результате такие как триста первый становятся реальностью, а остальных переводят на новые позиции в следующей итерации. Люди, да вы просто хотите страдать, признайтесь себе в этом.

Эх, Егор… Да ладно, почему Егор. До Егора были и другие, я помню средневековье. Там вообще, постоянно выбирали какой-то бред, типа смерти от копья или молнии. Никто даже не пытался представить, что доживет до счастливых пятидесяти. А ведь шанс был.  А Егорка не верит в меня. Вспоминает иногда, а я ведь не просто мечта, я более, чем реален. Если такой вариант, как я существует, значит у Егора есть все шансы стать успешным. Жаль, я не могу ему это объяснить.

Интересно, что станет со мной, если он все-таки будет думать обо мне часто и я стану реальностью? Почему так редко выбирают хорошие варианты? Ладно, кажется он спит, может хоть сейчас вспомнит обо мне. Сидим ровненько, улыбаемся, запускайте в кабинет дитё с супругой, пусть полюбуется, как нам хорошо.

 

 

 

9,090 Comments