Искать

Категории

Архивы

Последние записи

19
Sep

Как тебя воспринимают окружающие?

Встречался ли ты со стеной непонимания? Почему разные люди по-разному тебя воспринимают? Может стоит поменять подход к оценке ситуации? У меня для тебя предложение, давай ты сегодня химический элемент.

Some combination

Допустим, кислород (O). Спросим у твоих друзей и послушаем что они думают о тебе:

Fe: он всегда ко мне цепляется… Хочет потусить… Не понимает, что моя задача – продержаться целым как можно дольше.. Встречи с ним хоть и весёлые, но мне потом очень плохо… Я теряю себя. Прости бро, но лучше если между нами краска.

Al: Никогда не понимал Fe. Мне кажется он просто какой-то паникер. То ему кисло, то ему влажно. С кислородом мы часто пересекались, но мне как-то все-равно, ему тоже. Норм пацан, больше не скажу.

H: Да мы с ним просто не разлей вода! Постоянно вместе, мы полезны! А при встрече между нами какая-то искра, это отлично. Иногда правда S хочет с нами и тогда начинаются беды, мы всех разъедаем. Как там люди говорят, если опустить руку в серную кислоту – не почувствуешь дна? А вдвоем – все отлично.

N: Мы с кислородом в атмосфере частенько зависаем, но мне если честно обидно – меня больше, а все разговоры только о нём. Ну нормально вообще? Чем я хуже-то?

С: Если Fe опять с ним тусил, то я могу убедить O что пора домой, баиньки. В общем чуть что – Fe просит меня помочь. А так, O отличный парень, но люди почему-то считают что я на него плохо влияю.

He: жирный он, я легче. И круче, меня на дни рождения чаще зовут. Ха-ха) Я смешной.

Ну как? Если о Кислороде столько разных мнений от его друзей, как должны к тебе люди относиться? Явно у каждого будет свой подход. Не удивляйся 😉

3,815 Comments