Искать

Категории

Архивы

Последние записи

16
May

Не работают автосохранения? Это жизнь.

Во вторник прошёл 13 км, о чём мне мои часики с радостью уведомили.

Ачивка

Я обрадовался, молодца, думаю, так бы всегда. Сегодня прошёл 5000+ шагов, что тоже неплохо, учитывая что работал весь день. Сижу себе, не трогаю ничего, час ночи, вдруг часики засветились (потеряли связь с телефоном) и показывают ноль шагов. День вроде бы не закончился, а пришла полночь и обнулила все мои достижения за день.  

Zero

И вдруг пришло осознание того, что каждая ночь обнуляет достижения, стирает их, оставляет в памяти. Когда-то ты был спортсменом? Был трудоголиком, всё делал что только увидишь, ничего не откладывал? Был лучшим в классе/группе? Всё, пока скажи своим достижениям. Сейчас ты то, что ты делаешь сейчас.

Достижения иногда не дают нам жить нормально, двигаться вперед. Я вижу как люди застывают в прошлом, они считают что когда-то были молодцы и сделали всё что могли, а сейчас им можно впадать в апатию. Я считаю что стоит попрощаться с прошлыми достижениями, и стараться создавать новые, кем бы ты ни был, где бы ты ни был. Уважать себя за то что ты сделал именно сегодня, и делать всё это для того чтоб уважать себя. А завтра сделать еще больше. Уважать же себя за то что 10 лет назад ты что-то там сделал крутое – удел неудачников. Минутка удивления – 10 лет назад был 2005 год, не девяностые. 🙂

Боль жизни состоит в том, что нельзя наделать хороших/добрых дел, и валяться всю оставшуюся жизнь на диване без сомнений/переживаний. Идёт новый день, придётся снова ломать себя, делать усилия и только так можно добиться чего-то значимого.

Ах, да, двойная боль – почему-то говнецо так легко не уходит с полночью как добрые дела и мои натоптанные шаги, так чтобудьте бдительны, думайте что говорите и делаете.

А полночь снова похитит все твои достижения, чтоб завтра ты стал лучше.

P.S. Ну всё, вместо того чтоб поспать, написал короткую статейку. Вот мне и ачивка на воскресенье, буду всё воскресенье валяться и ничего не делать. Ха!

 

 

3,354 Comments